您在的位置:通知公告 > 正文

关于申报浙江省高校实验室工作研究会2014年度实验室工作研究项目的通知

发布人:严巧娣  发布时间:2014-05-02 16:54:50.0

各学院、部门:
根据《浙江省高校实验室工作研究会关于组织申报2014年度实验室工作研究项目的通知》(浙实发[2014]3号),我省高校实验室工作研究会2014年度实验室工作研究项目申报工作已经启动,现将有关事项通知如下:
一、立项范围
(一)招标项目:
1.实验教学示范中心年度质量报告研究;
2.高校教师实验教学技能提升策略研究;
3.实验教学资源开放协同创新研究与探索。
(二)常规项目:
1.实验室建设与管理;
2.实训基地建设与管理;
3.实验教学改革;
4.实验队伍建设;
5.实验室安全与环保;
6.实验技术开发与应用;
7.仪器设备管理;
8.实验室工作软件开发;
9.物资采购与供应;
10.其它与实验室相关的工作。
二、申报条件和要求
1.招标项目要求2~3所高校联合,由牵头单位申报。
2.每位项目负责人限申报一项,凡已承担浙江省高校实验室工作研究项目未结题者,不得申报。
3.招标项目的名称必须与立项范围相同,常规项目可以根据立项范围自行选题。
4.常规项目优先支持从事一线工作的实验技术人员和管理人员;教学、科研系列正高职称的项目负责人原则上不予立项。
5.本项目研究周期一般为2年。结题时间:2016年5月。
三、项目经费资助额度
招标项目5000~10000元,常规项目中的重点项目3000~5000元,一般项目1000~2000元。
四、申报材料与评审程序
1.申报者请仔细阅读申报通知(附件1),明确申报办法,认真填写《项目申报书》(附件2)。
2.请各学院、部门于2014年5月19日前将《项目申报书》(附件2)(A4纸单面打印,左侧装订)、《项目汇总表》(附件3)一式二份报实验室与设备管理处,同时发送电子稿到邮箱:sbc@tzc.edu.cn,逾期不予受理。联系人:项学君;联系电话:85137121。 
3.学校将邀请专家组织评审,按要求择优推荐到浙江省高校实验室工作研究会。
4.浙江省高校实验室工作研究会组织专家对推荐申报的项目进行评审,经理事长会议审核后报浙江省高教学会审批下文。
 
 
 
                                                                                     实验室与设备管理处
                                                                                         2014年4月30日
 

附件:
附件1:浙江省高校实验室工作研究会关于组织申报2014年度实验室工作研究项目的通知(浙实发[2014]3号).doc
附件2:浙江省高等教学学会实验室工作研究项目申请书.doc
附件3:2014年浙江省高校实验室工作研究申报项目汇总表.doc