您在的位置:通知公告 > 正文

关于开展2013—2014学年第二学期实验室相关试剂及低值易耗品申购有关事项的通知

发布人:严巧娣  发布时间:2014-01-02 18:12:22.0

关于开展2013—2014学年第二学期实验室相关试剂及低值易耗品申购有关事项的通知
 
各建制实验室及研究所:
为了进一步规范实验室相关试剂及低值易耗品的管理,配合实验教学示范中心完成相关耗材的采购工作,确保下学期实验室课程的正常开课,现以建制实验室为单位开展相关试剂及低值易耗品的申购工作。
 

  • 参加对象:
基础生物实验室、生物工程实验室、环境工程实验室、分析测试中心、生态研究所、环境工程技术研究所、台州环境监测与污染控制技术研究所、人工湿地技术研究所、生物资源研究所、动物资源开发利用研究所、生物制药研究所。
 
  • 申报程序
1. 本次申报采用生命科学与工程实验教学示范中心网站上的实验耗材管理功能模块进行,集中申报时间为2014年1月2日至2014年1月10日,相关申购及审批流程见附件1 《实验耗材功能模块使用说明》。
2. 请各位实验课任课教师尽快确定下学期实验项目内容,实验技术人员(见附件2实验员任务)需积极与任课老师联系,将各实验课程所需危化品、一般试剂、低值易耗品的名称、规格和数量按实验课程认真统计好。
3. 各实验员在统计各实验课程所需危化品、一般试剂和低值易耗品的同时,需对实验准备室已有的危化品、一般试剂和低值易耗品进行清算,遵循“节约、实用、有效”的原则如实网上在线填报请购的危化品、一般试剂和低值易耗品数量,此表将作为下学期所有领用及报销事宜的依据。
4. 因采购便宜关系,各教师根据自己科研需求,网上在线填写需统一由学院采购的危化品或是需从学院领用的学生毕业论文相关危化品、一般试剂及低值易耗品的名称、规格与数量,此表将作为下学期所有相关领用的依据。
5. 各实验员和专任教师需在本次集中申购截止日期2014年1月10日17:00之前完成网上申购,在线提交申请;各建制实验室主任尽量在2014年1月12日17:00前完成主任审批程序,以便在本学期放假之前能完成终审和统计工作。
为了确保后续采购工作的顺利进行,请各专任教师和实验员按时完成相关工作,切勿拖延。
 
                                                                   生命科学与工程实验教学示范中心
                                                                               二O一四年一月二日

 

附件:
附件1 生命科学与工程实验教学示范中心网站实验耗材功能模块使用说明.doc
附件2 2013-2014学年第二学期生命科学与工程实验教学示范中心实验课实验员任务.xls